Столовый хлеб от LG

Столовый хлеб 1000 г.

Ингредиенты:

Вода - 1,5 чашки

Пшеничная мука - 4,3 чашки

Соль – 2 чайных ложки

Сахар - 2,5 чайных ложки

Сухое молоко - 3 столовых ложки

Масло сливочное - 2 столовых ложки

Дрожжи - 2 чайных ложки л

Выбираем программу 2А. Продолжительность: 3,5 часа.

При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями.

 

 


+2
9 августа 2011
2

Отзывы и комментарии

0
Гость, 3 сентября 2015 21:22
подскажите пожалуйста, а какой объем у чаши (мерного стаканчика), которая идет в комплекте? Печка осталась от бабушки, мерный стакан и ложечка не сохранилась, а в рецептах всё указывается в чашах(((
+2
Гость, 26 марта 2017 14:28
Объем мерной чашки - 230 мл.