Сдоба с изюмом (450 г) от Rolsen

Нам понадобится:Сдоба с изюмом
вода 0,75 чашки,
пшеничная мука 2 чашки,
соль (чайных ложек) 0,75,
сахар (столовых ложек) 2,
сухое обезжиренное молоко (стол. ложек) 1,
масло сливочное (столовых ложек) 1,
дрожжи (чайных ложек) 1,
изюм (чашки) 0,25.

 

Способ приготовления:

1.Извлеките форму и установите лопатку-тестомешалку.

2.  Загрузите ингредиенты в указанной последовательности и количестве, кроме изюма.

3.  Установите форму в хлебопечь и слегка поверните по часовой стрелке.

4.  Нажмите кнопку МЕНЮ, чтобы на экране высветилось название программы «Сдоба».

5.  При необходимости установите время таймера отсрочки начала работы.

6.  Нажмите кнопку СТАРТ.

7.  После звукового сигнала добавьте изюм.

8.  По окончании работы извлеките хлеб, используя рукавички.

0
17 июля 2013

Отзывы и комментарии