Рецепты для мультиварок: рыбные котлеты

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбные котлеты. Для этого мы выберем программный режим «ПАРОВАРКА».  

 

Нам понадобится:

 

1. Филе рыбы — 400 гр.

2. Молоко — 125 м л.

3. Хлеб — 60 гр.

4. Масло сливочное — 2 ст.л.

5. Лук — 70 гр.

6. Яйцо — 1шт.

7. Перец черный — по вкусу.

8. Соль — по вкусу.

 

 

Приготовление:

1. Рыбное филе промолоть в мясорубке. Добавить лук, замоченный в молоке хлеб и еще раз пропустить через мясорубку.

2 . Постепенно добавлять в фарш молоко, в котором был замочен хлеб, третью часть размягченного масла, яйцо и тщательно перемешать.

3. Сформировать из фарша котлеты.

4. В чашу залить 2 мерных стакана воды. Поместить паровую пластину и выложить на нее котлеты.

5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 30 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

6. Перед подачей полить сливочным маслом.

0
30 апреля 2013

Отзывы и комментарии