Рыба гриль

Рыба гриль (из рецептов от BBK)

 

Мы готовили ее в автоматическом режиме, но в принципе это блюдо можно готовить в любой СВЧ-печи с грилем.

Рыба – 2 тушки или филе по 275 г (мы брали замороженную горбушу). Маринад: майонез 150 г, пряные травы, приправа для гриля, лимонная приправа для рыбы. 

Рыбу замаринуйте на 1 час в этой смеси. Положите кусочки на решетку для гриля и поставьте на стеклянный поворотный стол.

Можно попробовать приготовить это блюдо в комбинации СВЧ и гриля. Главное – не пересушить, поэтому установите первоначальное время минут на 5. Добавить всегда проще!

0
7 ноября 2011

Отзывы и комментарии