Рецепты для мультиварок: рыба с кабачками

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбу с кабачками. Для этого мы выберем программный режим «МУЛЬТИПОВАР».  

 

Нам понадобится:

 

1. Филе камбалы — 150 гр.

2. Картофель — 300 гр.

3. Лук — 200 гр.

4. Кабачок — 1 небольшой.

5. Масло раст. — 2 ст.л.

6. Перец черный — по вкусу.

7. Масло слив. — 50 гр.

8. Сок лимона — 1 ст.л.

9. Сметана — 1 ст.л.

10. Укроп сушеный — 0.5 ч.л.

11. Горчица — 2 ст.л.

12. Соль — по вкусу.

13. Вода — 2 м. ст.

 

 

 

 

Приготовление:

1. Рыбу нарезать кусочками размером 2 – 3 см. Посолить, поперчить и полить сверху лимонным соком.

2. Несколько минут рыба должна мариноваться.

3. Картофель и кабачок порезать тонкими кружочками, лук тонкими полукольцами.

4 .Приготовить соус. Добавить в воду, сметану, горчицу и укроп.

5. В чашу налить масло, выложить все ингредиенты, добавить соль, перец и залить воду.

6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время – 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

0
30 апреля 2013

Отзывы и комментарии