Рецепт Домашнего печенья для мясорубки Oursson MG2010

 

Нам понадобится на 8 порций:

Мука пшеничная — 250 г,

Разрыхлитель — 1 ч.л.,

Яйцо куриное — 1 шт.,

Масло сливочное — 150 г,

Соль — щепотка,

Сахар-песок — 100 г,

Ванильный сахар — 10 г,

Миндальные лепестки — 30 г.

Кроме того:

Миндальные лепестки для посыпки — 10 г.

 

Домашнее печенье

Способ приготовления:  

  

Мясорубка Oursson MG2010

1. Пропустите через мясорубку с мелкой решёткой все ингредиенты для теста, чтобы оно стало однородным.

 

2. Готовое тесто пропускайте через мясорубку, отрезая ножом одинаковые порции прокрученного теста и складывайте заготовки печенья на противень.          

 

 

3. Посыпьте заготовки из теста миндальными лепестками.

 

4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180° С духовке до готовности примерно 35-40 минут.      

5. Снимите выпеченное домашнее печенье с противня и переложите на блюдо. Охладите и подавайте к столу.               

Примечание:   

Время выпечки зависит от массы тестовых заготовок.           

Миндальные лепестки можно купить в супермаркетах в бакалейных отделах.     

Время приготовления: 1 час.

 

Мясорубка Oursson MG2010

RSS
0
25 сентября 2014

Отзывы и комментарии