Пицца с тунцом и маслинами

Для теста:

200 г муки,

10 г дрожжей,

0,5 стакана молока,

1 чайная ложка сахара,

0,5 чайная ложки соли,

1 столовая ложка растительного масла.

 

Для начинки:

4 зубчика чеснока,

4 луковицы,

1 кг помидоров,

2 столовые ложки тертого швейцарского сыра,

300 г мяса тунца в растительном масле ,

32 маслины,

300 г тертого сыра,

перец и соль по вкусу,

Приготовление: приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром. Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки.

Выложить на тесто протертые помидоры.

Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром.

Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут.

0
8 мая 2011

Отзывы и комментарии