Пицца с копченой колбасой

Для теста:

300 г дрожжевого теста.

 

Для начинки:

6 помидоров,

12 маслин,

3 средней величины луковицы,

6 ломтиков лососины,

10 кусочков копченой колбасы,

50 г тертого сыра,

свежая зелень,

50 г оливкового масла,

соль, перец.

 

Приготовление: обварить кипятком и очистить помидоры, затем нарезать их кружками. Мелко покрошить лук, дольками нарезать маслины.

Тесто раскатать и уложить на смазанный маслом лист, покрыть помидорами, посолить. Равномерно распределить остальные компоненты начинки, сверху положить копченую колбасу.

Посыпать перцем, зеленью и сыром. Сбрызнуть маслом и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 30 минут. 

0
8 мая 2011

Отзывы и комментарии