Овощной суп

ПОНАДОБИТСЯ:

1 пачка замороженных брокколи,

200 мл бульона,

200 мл сливок,

зелень,

сыр пармезан,

сухарики из белого хлеба.

ПОДГОТОВКА. В качестве основы для супа мы выбрали уже готовый куриный бульон. Отварили в микроволновке брокколи – 5 минут.

Сыр натерли вручную, а вот сухарики делали в аэрогриле, сразу после пирожков (забыли об этом сказать, потому что готовились они ровно минуту!).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Отваренные брокколи и бульон отправили в чашу блендера в кухонном комбайне Lasko (не забываем закрыть предохранительной крышкой гнездо большой чаши – без этого прибор не включится).

Включили первую скорость, и через 15 секунд овощи превратились в пюре.

Добавили сливки, взбили еще раз – наш суп готов. Налили в тарелку, украсили гренками и тертым сыром.

В это время раздался звуковой сигнал аэрогриля Lasko – готовы стейки! На рыбке образовалась хрустящая корочка, овощи пропитались соком, зарумянились и стали невероятно аппетитными! Выкладываем на тарелку, украшаем лимоном.

+1
21 ноября 2011

Отзывы и комментарии