Омлет с грибным соусом

Готовится в режиме микроволн - из рецептов от Panasonic.

Положить в кастрюлю немного сливочного масла, нарезанного лука (по вкусу), 100 г нарезанных шампиньонов, перемешать.

Готовить в режиме «Высокий» (максимальная мощность) 2 минуты или до мягкости грибов. Оставить под крышкой на некоторое время. Взбить 4 яйца и 4 ст. л. сливок, добавить щепотку черного перца.

Вылить смесь на плоскую тарелку и посыпать тертым сыром (2 ст. л.). Готовить в режиме «Высокий» 3,5–4 минуты или до готовности.

На омлет выложить грибы, добавить сметаны и прогреть на максимальной мощности 45 секунд. Свернуть омлет пополам и подавать на стол.

0
7 ноября 2011

Отзывы и комментарии