Луковый хлеб от Zelmer

Луковый хлеб 1000 г

Ингредиенты:

Вода 250 мл

Масло - 1 столовая ложка

Соль - 1 чайная ложка

Сахар - 2 столовых ложки

Крупная нарубленная луковица – 1 шт

Мука - 540 г

Дрожжи - 1 чайная ложка

Лук можно обжарить – будет другой вкус, можно взять зеленый, тоже очень интересный вариант. При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями.

Белый хлеб с луком (фото) – нежный мякиш имел специфичный привкус. Отличное дополнение к супам!

 

+1
9 августа 2011
1

Отзывы и комментарии

0
Гость, 25 июня 2013 19:56
дуже смачний хліб із зеленою цибулькою