Королевская пицца

Для теста:

250 г муки,

25 г дрожжей,

1 стакан молока,

2 яйца,

1 столовая  ложка сахара,

0,5 чайных ложки соли,

3 столовые  ложки растительного масла.

 

Для начинки:

500 г помидоров,

200 г вареной ветчины,

2 столовые  ложки оливкового масла,

100 г тертого сыра«Эдамер»,

12 оливок,

перец и соль по вкусу.

 

Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками. Нарезать тонкими полосками ветчину.

Уложить на тесто слоями помидоры и ветчину. Сверху можно покрыть оливками. Посыпать перцем и натертым сыром.

Выпекать в духовке в течение 35 минут.

0
8 мая 2011

Отзывы и комментарии