Холодец в мультиварке BRAND

Понадобится:

1 кг говяжьих, свиных и телячьих субпродуктов (ноги, уши, хвостики и т.п.),

500 г мяса,

2 луковицы,

2 моркови,

2 корня петрушки,

2-3 зубчика чеснока,

лавровый лист,

перец горошком,

соль.

 

Приготовление:

Вымоченные в воде и обработанные субпродукты и мясо залить водой и варить в режиме Тушение 6-7 часов. За час до готовности добавить нарезанные овощи и специи.

Отделить сваренное мясо от костей, мелко нарезать и разложить в формы, добавить мелко нарубленный чеснок. Залить процеженным бульоном и охладить. Подавать с зеленью, хреном или горчицей.

0
10 мая 2013

Отзывы и комментарии