Бастурма запеченная в аэрогриле
Ингредиенты:
600 г баранины,
3 помидора,
1 головка репчатого лука,
1 ст. л. сливочного масла,
70 мл столового уксуса,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление: нарежьте мясо удлиненными кусками и отбейте. Нарежьте помидоры маленькими кусочками. Нарежьте мелко репчатый лук и натрите частью лука кусочки мяса.
Посолите и поперчите мясо по вкусу и полейте уксусом. Положите мясо для пропитывания на 3 часа в холодильник (или замаринуйте мясо в маринаторе VES electric).
Когда мясо замаринуется, выложите на середину каждого куска лук и помидоры.
Сверните мясо трубочкой. Смажьте сливочным маслом свернутые куски мяса и положите на решетку аэрогриля.
Готовьте бастурму на решетке аэрогриля 28 минут при температуре 235 °С.
Отзывы и комментарии