Апельсиновый coрбет

Нам понадобится:

225 гр. сахарного песка,

500 мл. воды,

250 мл. свежевыжатого апельсинового сока,

сок из одного лимона,

цедра двух апельсинов.

 

 

Способ приготовления:

Положите сахар и воду в кастрюлю и размешивайте над мягким огнем, пока сахар не растворится. Кипятите в течение 8 минут или пока не получите светлый сироп. Если же вы пользуетесь сахарным термометром, то до 115 °F или 330 °C. Оставьте пока сироп не достигнет комнатной температуры, и потом перемешайте с апельсиновым и лимонным соком и апельсиновой цедрой. Налейте смесь в МОРОЖЕНИЦУ и охлаждайте примерно 25-30 минут.

0
27 марта 2014

Отзывы и комментарии