123
8 мая 2011
0
0
Пицца с шампиньонами и сыром
пицца

Пицца с шампиньонами и сыром

Для теста: 200 г муки, 60 г сливочного масла, 3 столовых ложки растительного масла, 0,5 стакана молока, соль. Для начинки: 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 400 г свежих шампиньонов, 125 г сыра, черный молотый перец. Приготовление: замесить слоеное тесто и раскатать его слоем 5-7 мм по размеру противня. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края...

8 мая 2011
+1
0
Пицца три перца
пицца

Пицца три перца

300 г теста для пиццы. Для начинки: 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 2 помидора, 3 столовых ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец, майоран и маслины. Приготовление: приготовить начинку. Поочередно протыкать стручки перца вилкой и держать над огнем по 5–10 минут, пока кожица не почернеет и не покроется пузырьками...

8 мая 2011
0
0
Пицца-лепешка
пицца

Пицца-лепешка

Для теста: 25 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 500 г муки, 0,5 чайной ложки соли, 30 г маргарина. Для начинки: 2 зубчика чеснока, 6 столовых ложки оливкового масла, 1 веточка свежего или 2 столовых ложки сушеного розмарина. Приготовление: развести в теплой воде (300 мл) дрожжи и сахар...

8 мая 2011
-1
0
Пицца-торт
пицца

Пицца-торт

Пицца-торт Для теста: 2 стакана муки, 0,7 стакана молока, 0,35 стакана растительного масла, 1 столовая ложка разрыхлителя либо 1 чайная ложка ( без верха) пищевой соды, погашенной уксусом Для начинки: 500 г твердого тертого сыра, 1 большая или 2 средней величины луковицы, немного икорного масла, 200 г томатной пасты, 150-200 г нежирных копченостей, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 150-200 г шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла либо сливочного маргарина, щепотка базилика камфарного...

8 мая 2011
0
0
Запеченный кабачок «перед зарплатой»
кабачковые блюда

Запеченный кабачок «перед зарплатой»

Продукты: кабачок - 1 шт. Свежая морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Майонез - 1 ст. ложка. Твердый сыр. Приготовление: смазать противень маслом и хорошо прогреть в печи. Кабачок нарезать кружочками толщиной 1 см, порезать тонкими кружевами лук.

8 мая 2011
0
0
Запеченная грудка цыпленка
мясо птицы

Запеченная грудка цыпленка

Продукты: филе цыпленка — 4 шт. Куриные грудки — 2 шт. Грибной суп или бульон — 300 г. Порезанный чеснок — 2-3 дольки. Приготовление: прогреть печь до 190°С. Положить каждую грудку цыпленка в жаростойкую фольгу и полить грибным бульоном или супом, сверху посыпать чесноком ...

8 мая 2011
0
0
Слоеные пирожки с яблоками
выпечка

Слоеные пирожки с яблоками

Продукты: свежие яблоки. Корица, сахар. Слоеное тесто. Болгарский перец — 1 шт. Сулугуни — 300 г. Приготовление: яблоки порезать тонкими дольками, добавить сахар и корицу по вкусу. Дать начинке немного постоять. Раскатать тесто. Смазать пластины бутербродницы маслом, хорошенько прогреть...

8 мая 2011
0
0
Горячие бутерброды с курицей
мясо птицы

Горячие бутерброды с курицей

Продукты: ржаной хлеб — 4 ломтика. Куриные грудки — 2 шт. Ветчина — 4 ломтика. Помидор — 1 шт. Черный перец, базилик. Приготовление: в миске смешать майонез, перец и базилик. Намазать смесью хлебцы и обжарить в ростере. Разрезать вдоль обжаренные куриные грудки (их можно приготовить заранее)...

8 мая 2011
0
0
Яблочная пицца
пицца

Яблочная пицца

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 0,5 чайных ложки сахара, 0,5 чайных ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла. Для начинки: 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, немного томатного соуса, по 1/4 чайных ложки сухого майорана и тимьяна, соль, молотый черный перец, 250 г вареной ветчины, 2 луковицы, 4 яблока, 2 помидора, 1 яйцо, 100 г тертого сыра. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать...

8 мая 2011
0
0
Язык с гарниром
яйца

Язык с гарниром

Продукты: отварной язык — 2 шт. Свежая морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 500 г. Соль, перец, специи. Приготовление: отварной язык нарезать на ломтики, выложить на противень. Нашинкованные лук и морковь пассировать до полуготовности и выложить на язык. Приготовить сметанный соус...

8 мая 2011
0
0
Пицца по-американски
пицца

Пицца по-американски

Для теста: пшеничная мука, 80 г сливочного масла 1/2 л воды, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли. Для начинки: 300 г колбасы, 100 г томатного соуса или пасты, 2-3 головки репчатого лука, 100-150 г сыра, по 50 г черемши, острой моркови, маринованного перца, 50 г маринованных грибов, несколько ломтиков салями. Приготовление: развести дрожжи в 1/2 литра теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль...

8 мая 2011
0
0
Королевская пицца
пицца

Королевская пицца

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайных ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла. Для начинки: 500 г помидоров, 200 г вареной ветчины, 2 столовые ложки оливкового масла, 100 г тертого сыра«Эдамер», 12 оливок, перец и соль по вкусу. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень...

8 мая 2011
0
0
Крестьянская пицца
пицца

Крестьянская пицца

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайных ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла. Для начинки: 80 г сала, 2 луковицы, томатное пюре, 120 г швейцарского сыра, 12 маслин, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 столовые ложки оливкового масла, перец и соль по вкусу. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень. Нарезать лук и обжарить в масле...

8 мая 2011
0
0
Овощная пицца
пицца

Овощная пицца

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайных ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла. Для начинки: 2 сладких красных перца, 3 крупных или 5 небольших помидоров, 2 средней величины луковицы, 1 баклажан, зелень петрушки и укропа, 3 зубчика чеснока, подсолнечное масло, майонез, перец и соль по вкусу. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень...

8 мая 2011
0
0
Пицца "акрополис" (с брынзой)
пицца

Пицца "акрополис" (с брынзой)

Для начинки: картофельное пюре 3 чашки, яйца 1, крахмал 1 столовая л, растительное масло 2 столовые л, розмарин 1 ч. л, помидоры 6, приправа для пиццы, брынза 200 г, сыр памерзан 150 г, маслины 10, базилик. Приготовление: перемешать яйцо с крахмалом и добавить в картофельное пюре. Нагреть духовку до 225 *С. Смазать противень растительным маслом и посыпать розмарином...

8 мая 2011
0
0
Пицца "Нежность"
пицца

Пицца "Нежность"

Дрожжевое тесто 1 порция Для начинки: копчёная курятина 200 г, твёрдый сыр 200 г, плавленые сырки 3 шт, сметана 200 г, чеснок, специи, соль. Приготовление: тесто раскатываем по форме противня. Курицу нарезаем мелкой соломкой, сырки - тонкими ломтиками...

8 мая 2011
0
0
Пицца из теста на кефире
пицца

Пицца из теста на кефире

Для теста: 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайных ложки соды, 0,5 чайных ложки соли, стакана муки. Для начинки: какое-либо мясо или рыба, 2 луковицы средних размеров, 200 г помидоров, 200 г болгарского перца, 200 г твердого сыра, 3 столовых ложки майонеза, 2 столовых ложки сметаны, соль по вкусу специи. Приготовление: в кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму...

8 мая 2011
0
0
Пицца каприччио
пицца

Пицца каприччио

Для теста: 0,5 стакана муки, 8 г дрожжей, 0,25 стакана воды, соль по вкусу. Для начинки: 100 г томат-пасты, 15–20 маслин, 0,25 сваренного вкрутую яйца, 20 г ветчины, 70 г сыра, 20 г грибов, 1 луковица средних размеров...

8 мая 2011
0
0
Пицца с творогом
пицца

Пицца с творогом

Для теста: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 стакан белого вина, соль, 1 пакетик дрожжевого порошка. Для начинки: 300 г творога, 100 г ветчины, 100 г сыра, 100 г плавленого сыра, мускатный орех, перец и соль по вкусу. Приготовление: творог положить в посуду, добавить натертый сыр нескольких сортов, нарезанную кубиками ветчину, бросить щепотку перца. Все хорошо размешать, разбавить немного молоком, посолить, положить мускатный орех.

8 мая 2011
0
0
Пицца по-белорусски
пицца

Пицца по-белорусски

Для теста: 30 г дрожжей, 1 стакан молока, 150 г маргарина, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 3-4 стакана муки. Для начинки: 100 г вареного мяса, 50 г колбасы, 50 г грибов, 50 г сыра, 2 столовых ложки майонеза, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, зелень петрушки. Приготовление: дрожжи растворить в 0,5 стакана теплой воды, долить холодным молоком...

123