«СВЕЗА» первой в России предложила специализированную фанеру для производства инженерной доски

Группа «СВЕЗА», мировой лидер в производстве березовой фанеры, запустила в производство новый продукт — фанеру SVEZA Parquet. Новинка представлена в двух вариантах — SVEZA Parquet Standard и SVEZA Parquet Premium.  «СВЕЗА» стала первой в фанерной отрасли компанией, которая предложила производителям паркета специализированный продукт, полностью отвечающий их основным требованиям, таким как соблюдение оптимальной влажности, жестких допусков по толщине, усиленной прочности.

Фанера SVEZA Parquet Standard

«СВЕЗА» давно поставляет фанеру производителям паркета, но ее производство раньше осуществлялось по индивидуальным заказам. «Мы проанализировали потребности производителей инженерной доски и пришли к выводу, что можем объединить их в отдельном специализированном продукте»,  комментирует Наталья Бугайская, менеджер по продукту в сегменте «Мебель/ Интерьер».

Фанера SVEZA Parquet Standard изготавливается из 100% березового сырья и отвечает основным требованиям производителей паркета. Новый продукт обладает высокой прочностью, производится с использованием влагостойкого клея и соответствует жестким требованиям по толщине (допуски ±0,2 мм) и влажности (5-9%). Продукт поставляется в пачках, упакованных в пленку и сверху закрытых фанерной обкладкой.

Фанера SVEZA Parquet Premium предназначена для производителей паркета класса люкс, предъявляющих повышенные требования к паркетной основе. Продукт обладает усиленной прочностью клеевого соединения благодаря использованию отборного шпона для внутренних слоев фанеры (предел прочности при растяжении перпендикулярно плоскости плиты ≥ 1,75 МПа).

«Паркет класса люкс используется в крупных имиджевых проектах, где любой дефект может привести к большим финансовым и репутационным потерям. Чтобы гарантировать клиентам высокое качество продукта, «СВЕЗА» проводит регулярные тесты, которые разработаны совместно с производителями паркета»,  комментирует Наталья Бугайская.

Такой подход особенно ценится иностранными потребителями. «На протяжении 15 лет группа «СВЕЗА» демонстрирует высокое качество фанеры и сервиса» отмечает Франческо Мариначчи (Francesco Marinacci), представитель компании Margaritelly (Италия)  производителя премиального паркета. Использование фанеры SVEZA Parquet позволяет не только повысить эксплуатационные характеристики готовой продукции, но и снизить затраты на производство. Сегодня брендированную продукцию «СВЕЗА» используют такие производители паркета, как Parkett Herter (Германия), Mopar (Хорватия), Mardegan Legno (США), FB  Hout (Нидерланды).

Фанера SVEZA Parquet стала шестым по счету новым продуктом в ассортименте компании. Ранее «СВЕЗА» вывела на рынок такие продукты, как SVEZA Deck 350, SVEZA Gas, SVEZA Color, SVEZA Paint, SVEZA Titan. В планах компании ежегодно запускать на рынок новые брендированные продукты, разработанные с учетом требований конечных потребителей.

Тематика: Стройка и ремонт
RSS
0
7 августа 2017

Отзывы и комментарии

Новости по теме
Советы по теме

Новости по теме

25 июля 2017
0
0
Новый забивной дюбель fischer экономит время монтажа
Презентация

Новый забивной дюбель fischer экономит время монтажа

Компания fischer, мировой лидер в сфере инновационных крепёжных решений, разработала новый дюбель FGD — экономичное решение для монтажа стандартных резьбовых шпилек в полнотелые материалы. Установка fischer FGD не требует дополнительных приспособлений — дюбель быстро забивается с помощью простого молотка. Конструкция дюбеля позволяет осуществлять простой монтаж как единичных подвесных элементов, так и систем трубопроводов, потолочных светильников, монтажных шин и т.д.

25 июля 2017
0
0
Заключение МГУ: утеплитель LOGICPIR от Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ устойчив к повреждению грызунами
Новости компаний

Заключение МГУ: утеплитель LOGICPIR от Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ устойчив к повреждению грызунами

Теплоизоляционные плиты LOGICPIR от Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ прошли испытания на устойчивость к повреждению грызунами в Учебно-научном центре биологического факультета МГУ. Согласно заключению специалистов центра, материал LOGICPIR устойчив к повреждению грызунами.

26 июня 2017
0
0
Fischer разработал простое и быстрое решение для поврежденных отверстий
Презентация

Fischer разработал простое и быстрое решение для поврежденных отверстий

Часто отверстия при сверлении получаются большего диаметра, чем это необходимо для установки дюбеля, или «разбиваются» в процессе эксплуатации. Это приводит к выпадению дюбеля из отверстия и невозможности дальнейшего использования анкерного крепления. Компания fischer, мировой лидер в сфере инновационного крепежа, предлагает несколько быстрых решений этой проблемы, которые не требуют дополнительных операций, например, сверления с помощью перфоратора, дрели.

17 марта 2017
0
0
Абсолютная биостойкость: PLANTER и LOGICBASE от ТехноНИКОЛЬ сертифицированы в ITC
Презентация

Абсолютная биостойкость: PLANTER и LOGICBASE от ТехноНИКОЛЬ сертифицированы в ITC

Профилированная дренажная мембрана PLANTER и инженерная гидроизоляционная ПВХ мембрана LOGICBASE V-SL успешно прошли испытания на стойкость к прорастанию корней растений в Чешском Институте тестирования и сертификации (ITC).

Советы по теме

1 июня 2017
0
0
Проектирование. Как сэкономить деньги на строительстве дома и сколько стоит проект
школа "Потребителя"

Проектирование. Как сэкономить деньги на строительстве дома и сколько стоит проект

Добрый день! Сегодня мы поговорим о проектировании дома. Всем известно,что качественное строительство начинается с продуманного проекта.Так что же такое проект, что должно быть включено в проектирование и чем отличается типовой проект от индивидуального проектирования.