С успехом завершился аудит на заводе Viessmann в Липецкой области

13 декабря 2016 года на заводе Viessmann в Липецкой области состоялся аудит производства при участии ФГУП ВНИИНМАШ, который был успешно пройден.

С успехом завершился аудит на заводе Viessmann

Проведены испытания котлов, на основании которых подготовлен протокол. Процедура получения разрешительных документов на соответствие техническим регламентам евразийского экономического союза, проходившая в течение нескольких месяцев, с успехом завершена.

Новый завод Viessmann выполняет все требования и готов к старту производства котлов серии Vitomax LS мощностью от 0,6 до 6,75 МВт в соответствии с регламентами. Ведется планомерная работа по расширению производственной программы.

Тематика: Viessmann
RSS
0
9 января 2017

Отзывы и комментарии

Обзоры по теме

Обзоры по теме

6 апреля 2014
0
0
Обзор котлов Viessmann Vitodens 200-W
обзор модели

Обзор котлов Viessmann Vitodens 200-W

Все котлы Vitodens комплектуются запатентованным спиральным теплообменником Inox Radial из высоколегированной нержавеющей стали. Гарантия компании на такой теплообменник составляет 10 лет. Гладкая поверхность первичного теплообменника способствует его эффективному самоочищению. В двухконтурных котлах для приготовления горячей воды используется дополнительный пластинчатый теплообменник. Цилиндрическая модуляционная горелка MatriX, также изготовленная из нержавеющей стали, располагается внутри теплообменника. Воздух в горелку подаётся вентилятором с изменяемой частотой вращения двигателя.

6 апреля 2014
0
0
Обзор котлов Viessmann Vitorondens 200-Т (тип J2RA)
обзор модели

Обзор котлов Viessmann Vitorondens 200-Т (тип J2RA)

Котлы созданы на основе хорошо известных низкотемпературных чугунных секционных котлов Vitorond 100 с горизонтальными газоходами, к которым для обеспечения процесса конденсации присоединён конденсационный теплообменник Inox Radial из кислотостойкой нержавеющей стали. И чугунный, и нержавеющий теплообменники исключительно надёжны и способны служить десятилетиями. Струйная система циркуляции Jetflow обеспечивает оптимальное распределение теплоносителя и не требует подмешивания холодного теплоносителя в обратной магистрали. КПД котлов с учётом выделившегося при конденсации тепла может составлять до 103 %.

28 сентября 2013
0
0
Обзор центрального модуля управления отопительных установок Viessmann Vitohome 300
обзор модели

Обзор центрального модуля управления отопительных установок Viessmann Vitohome 300

Модуль предназначен для сбора данных и беспроводного управления системами низко- и высокотемпературного отопления. Основные функциональные возможности модуля управления такие же, как и у контроллеров отопительных котлов моделей Viessmann Vitotronic 200 и 300, способных, в зависимости от их модификаций, поддерживать работу до двух отопительных контуров, со смесителями или без, а также контура ГВС.

28 сентября 2013
0
0
Обзор устройств управления котлами - управление теплом
статья

Обзор устройств управления котлами - управление теплом

Отопление — одна из важнейших систем для обеспечения не только комфорта, но и жизнедеятельности в помещениях. В строительстве немалая часть затрат приходится именно на разработку и монтаж систем отопления и ГВС. Недёшево обходится и эксплуатация. Однако чем сложнее схема отопления, тем больше появляется способов, не потеряв в комфорте, сократить эксплуатационные расходы.Устройства управления котлом — это целый комплекс различных электронных узлов и деталей. В качестве примера рассмотрим основные компоненты, используемые для управления газовыми котлами.Ограничимся только теми из них, которые нужны для регулирования: пользователю важнее не сами системы и особенности их построения, а предоставляемые возможности.

11 июня 2013
0
0
Напольный жидкотопливный котел Viessmann Vitorond 100 VR2B
мини-обзор

Напольный жидкотопливный котел Viessmann Vitorond 100 VR2B

Котлы Vitorond 100 VR2B выпускаются в девяти различных разновидностях мощностей и двух типоразмерах по длине/ширине. Глубина котлов (и их мощность) зависит от количества установленных секций, выполненных из эвтектического серого чугуна. Пространство между отдельными сегментами котла со стороны топочных газов заполняется эластичным уплотнителем. Котловой блок изготовлен по трёхходовой схеме, с горизонтальным расположением каналов...