Panasonic представил в России новую линейку мощных японских мясорубок

Новая линейка мощных мясорубок Panasonic MK-ZJ3500 и MK-ZJ2700 – это просто must-have для любой современной кухни. С их помощью вы быстро и легко приготовите сочные домашние котлеты, тефтели, ароматные колбаски, нежную лазанью и навсегда забудете о безвкусных магазинных полуфабрикатах.

Обе модели мясорубок произведены в Японии. Они долговечны, надежны, компактны, мгновенно справляются с большими объемами мяса и гармонично впишутся в кухонный интерьер - благодаря дизайну в духе японского минимализма.

На сегодняшний день Panasonic MK-ZJ3500 – это самая мощная мясорубка на российском рынке. Она без труда измельчит любое, даже жесткое мясо, а ее мощный мотор (3500 Вт) позволяет приготовить более 3,2 кг фарша всего за одну минуту/ Мощность «младшей» модели MK-ZJ2700 составляет 2700 Вт, а производительность – 2,9 кг мяса в минуту.

Мясорубки поставляются с тремя решетками с разными диаметрами отверстий - 2,4 мм, 3,9 мм и 8,3 мм, позволяя делать фарш необходимой консистенции в зависимости от рецепта. Остро заточенный режущий нож с загнутыми краями, выполненный по специальной технологии из японской нержавеющей стали, плотно прилегает к решетке, благодаря чему мясо не мнется и сохраняет все соки. По окончании использования решетки легко чистятся специальными аксессуарами (в комплекте).

Новые модели Panasonic MK-ZJ3500 и MK-ZJ2700 укомплектованы дополнительными насадками для приготовления кеббе, сосисок и колбасок, а значит, вы сможете порадовать родных и друзей кулинарными изысками – мясными и овощными кеббе с разными начинками, аппетитными домашними колбасками из мяса или птицы и сочными нежными сосисками с травами и специями.

Обе модели оснащены поворотным выключателем с двумя скоростями и режимом реверса. Внешняя насадка-мясорубка просто и надежно крепится фиксирующим рычагом, и вам больше не нужно прикладывать много усилий, чтобы собрать или разобрать мясорубку. При всей своей мощности новые мясорубки работают достаточно тихо (72 дБ), а все сменные аксессуары, решетки и шнур убираются в компактный корпус прибора и не занимают лишнего места на кухне.

Новая линейка мясорубок уже представлена в онлайн-магазине Ozon и фирменном интернет-магазине Panasonic Eplaza. Рекомендованная розничная цена для модели Panasonic MK-ZJ3500 – 26 999 рублей; для модели MK-ZJ2700– 24 559 рублей.

RSS
0
27 июня 2017

Отзывы и комментарии

Новости по теме
Тесты по теме
Обзоры по теме
Советы по теме
Рецепты по теме
Мастер-классы по теме
Видео по теме

Новости по теме

11 января 2018
+4
0
Новый выпуск журнала «БЫТОВАЯ ТЕХНИКА»: ОКРУЖИМ ТЕПЛОМ В ХОЛОДНУЮ ЗИМУ
Презентация

Новый выпуск журнала «БЫТОВАЯ ТЕХНИКА»: ОКРУЖИМ ТЕПЛОМ В ХОЛОДНУЮ ЗИМУ

Листать журнал, ощущать запах бумаги, перелистывать плотные страницы – особое удовольствие. Традиционно в начале года представляем осенне-зимний выпуск журнала «ПОТРЕБИТЕЛЬ. БЫТОВАЯ ТЕХНИКА» №5 2017.

9 января 2018
0
0
LUMIX GH5S – гибридная цифровая камера с новым 10,2 Мп High Sensivity MOS-сенсором
Презентация

LUMIX GH5S – гибридная цифровая камера с новым 10,2 Мп High Sensivity MOS-сенсором

Panasonic представляет новую гибридную цифровую беззеркальную камеру LUMIX GH5S, обладающую широчайшими возможностями видеосъемки и улучшенным качеством изображения. Разработанная для профессионалов кино и видеопроизводства, LUMIX GH5S обеспечивает высочайшую светочувствительность и лучшее качество изображения за всю историю камер семейства LUMIX.

6 января 2018
0
0
Фотокамеру Panasonic Lumix DC-GH5s показали на новых пресс-рендерах
Презентация

Фотокамеру Panasonic Lumix DC-GH5s показали на новых пресс-рендерах

Фотоаппарат Panasonic Lumix DC-GH5s предстанет перед публикой уже через несколько дней, и сегодня в сеть утекли новые ее изображения. На этот раз нас побаловали пресс-рендерами очень высокого качества, и поступили они по официальным каналам, так что дизайн новинки полностью подтвержден.

14 декабря 2017
0
0
Готовится к выходу. Panasonic GH5s получит ISO 102 400
Презентация

Готовится к выходу. Panasonic GH5s получит ISO 102 400

На днях в сети интернет всплыла подробная спецификация готовящейся к выходу беззеркальной камеры от Panasonic. Согласно приведённым данным, новая камера получит 10.2 MP сенсор и скорость непрерывной съёмки 12 к/с. Если характеритики окажутся точными то GH5s станет первой камерой формата 4/3 с чувствительностью 102400 едениц ISO.

26 ноября 2017
0
0
Стартовал фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа»
Фотоафиша

Стартовал фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа»

Открылся прием работ на фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа», посвященный пейзажной фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Даниилом Коржоновым и компанией Nikon. Мы начинает цикл пейзажных конкурсов, посвященных разным аспектам этого увлекательного жанра. Начинаем с главного: с пейзажного освещения, которое дарит нам природа.Темы последующих конкурсов будут не менее интересными и важными. Кураторами наших конкурсов будут лучшие молодые фотографы России, заявившие о себе в крупных международных фотоконкурсах. Партнеры нынешнего конкурса: компания Stadler Form и Transcend, а также интернет-магазин «Фотогора», которые предоставили призы за лучшие работы.

15 ноября 2017
+1
0
Компания Panasonic представляет новый телеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием LEICA H-ES200
Презентация

Компания Panasonic представляет новый телеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием LEICA H-ES200

Это первый светосильный телеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием в линейке LEICA DG —несмотря на компактные размеры и легкий вес, он отличается высочайшей резкостью и предлагает фокусное расстояние 400 мм, что идеально подходит для спортивной фотографии и съемки диких животных. С помощью 1,4× телеконвертера DMW-TC14 возможно увеличить фокусное расстояние объектива до 560 мм (в эквиваленте 35 мм камеры).

9 ноября 2017
+1
0
Panasonic представляет новую флагманскую беззеркальную камеру для фотографов LUMIX G9
Презентация

Panasonic представляет новую флагманскую беззеркальную камеру для фотографов LUMIX G9

LUMIX G9 обладает лучшим качеством изображения среди всех LUMIXG. В новинке сочетаются скорость и надежность, что делаетG9 идеальным выбором для съемки дикой природы и экшн-фотографии. В основе G9 - 20,3-мегапиксельный сенсор, который в комбинации с новейшим процессором обработки изображения Venus Engine обеспечивают исключительное качество снимков, наделяя их высокой детализацией, низким уровнем шума, фантастическими цветами и яркостью.

19 сентября 2017
0
0
Улучшение функционала и производительности LUMIX DC-GH5: обновление прошивки версии 2.0
Презентация

Улучшение функционала и производительности LUMIX DC-GH5: обновление прошивки версии 2.0

Внимательно выслушав фотографов, операторов и видеографов по всему миру, которые используют LUMIX GH5 в своей повседневной работе, инженеры Panasonic выбрали наиболее востребованные функции и подготовили обновление ПО, которое расширило функционал камеры и исправило обнаруженные недочеты. Очень важно, что это не просто очередное обновление прошивки, а существенное улучшение функциональных возможностей и производительности, которые так необходимы профессиональным пользователям GH5.

4 сентября 2017
0
0
Умные концепты Panasonic на выставке IFA 2017
Новые технологии

Умные концепты Panasonic на выставке IFA 2017

На международной выставке IFA 2017 в Берлине корпорация Panasonic представила концепты продуктов, использующих искусственный интеллект, роботизированные технологии и подключаемые сервисы.

25 августа 2017
+1
0
Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"
Фотоафиша

Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"

Открылся прием работ на фотоконкурс «Горячее время барбекю», посвященный фуд-фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Компания Фотогора является информационным спонсором фотоконкурса и учредителем специального приза "За лучшее композиционное решение". Победитель в этой номинации, которого определит творческий коллектив компании, получит в подарок весьма полезный для фотографа аксессуар - линзу Френеля, которую профессионалы итспользуют для модификации света в портретной и предметной съемке. А суперфинал в этом конкурсе проводит компания BBK, призовой фонд в решающем раунде - сертификаты на бытовую технику BBK на общую сумму 30 тысяч рублей.

Тесты по теме

19 января 2018
+2
0
Сравнительный тест дорогих утюгов: три мушкетера
сравнительный тест

Сравнительный тест дорогих утюгов: три мушкетера

«Красивые и смелые» модели от ведущих мировых производителей покоряют даже своим внешним видом: дизайн каждой уникален и продуман до мелочей. А насколько отличаются возможности этих красавцев? Может, уже и гладить не надо, а утюг все сделает сам? Проверим и сравним.

19 января 2018
+1
0
Тест утюга PANASONIC NI-WT960: скользит во все стороны
сравнительный тест

Тест утюга PANASONIC NI-WT960: скользит во все стороны

Дизайн у модели футуристический: утюг похож на ракету. Самое главное отличие от всех других устройств – овальная подошва, заостренная с двух сторон. Сильный пар, автоматический выбор температуры - все предусмотрено для быстрой и эффективной глажки. Посмотрим, как ведет себя подошва с "двумя носами".

25 июля 2017
+1
0
Тест сушилки для овощей и фруктов BBK BDH205D
соло-тест

Тест сушилки для овощей и фруктов BBK BDH205D

Это устройство пригодится в каждом доме, будет нелишним в хозяйстве с любым достатком. Оно необходимо во всех климатических поясах России, так как решает сразу множество задач. Сушилка незаменима и точно не будет стоять летом без дела. Любителям тихой охоты она поможет засушить на зиму грибы, а что может быть приятнее в холодный день, чем ароматный суп с сушеными боровиками?

5 июля 2017
+1
0
Тест блендера MOULINEX InfinyForce Ultimate DD878D10
соло-тест

Тест блендера MOULINEX InfinyForce Ultimate DD878D10

Перед нами образец французской техники, поэтому в комплекте представлены аксессуары, которые необходимы для приготовления пюре и соусов. Причем речь идет о целом арсенале: специальная насадка для домашнего майонеза, емкость с пометками уровня и кулинарная книга (для приготовления различных соусов) и две насадки для пюре: одна – с более крупными отверстиями для более простого пюре и вторая – с мелкими, для нежнейшего взбивания.

5 июля 2017
0
0
Тест блендера Midea MC-BL601
соло-тест

Тест блендера Midea MC-BL601

Эта модель со стандартной комплектацией, в ней присутствуют самые востребованные насадки: погружной блендер, измельчитель и венчик. Этого набора вполне достаточно для повседневного использования. В инструкции прописаны все функциональные возможности каждой насадки.

4 июля 2017
+1
1
Тест блендера BBK KBH0908
соло-тест

Тест блендера BBK KBH0908

Этот блендер оснащен полным «джентльменским» набором и не имеет дополнительных аксессуаров, которыми чаще всего мы пользуемся лишь пару раз в год. В наборе измельчитель, основная насадка и венчик. Самый приятный бонус модели – наличие подставки, на которой компактно размещается блендер со всеми насадками, кроме мерного стакана. Подставку лучше располагать на столешнице у стены, чтобы она не опрокинулась, когда вы достаете нужную принадлежность.

14 февраля 2017
+2
0
Колбаса без красителей и усилителей вкуса
тест-драйв

Колбаса без красителей и усилителей вкуса

Если хотите удивить гостей необычным блюдом и прослыть в их глазах непревзойденным кулинаром – приготовьте домашнюю колбасу. С помощью мясорубки BBK MG2003 сделать это совсем несложно и процесс не займет много времени, а вспоминать угощение родня будет долго. Скорее всего, вас будут просить готовить колбасу к любому празднику. Не рассказывайте никому, как это просто, пусть это останется секретом, вашим и ВВК.

11 января 2017
+2
2
Тест мясорубки BBK MG2003: так хочется любви после котлет
соло-тест

Тест мясорубки BBK MG2003: так хочется любви после котлет

Электромясорубка – это не только возможность быстро делать фарш для всевозможных блюд, но и уверенность в качестве котлет, колбасок, голубцов – всего, что будет готовиться из перемолотого мяса или рыбы, это альтернатива магазинным полуфабрикатам и стиль здорового образа жизни

25 ноября 2016
+1
1
Тест шнековой соковыжималки PANASONIC MJ-L500 STQ
соло-тест

Тест шнековой соковыжималки PANASONIC MJ-L500 STQ

В комплекте предусмотрен отдельный аксессуар для заморозки. Его можно считать насадкой для пюре: при использовании происходит измельчение продукта, после которого все подается в кувшин для сока. Мы не тестировали эту насадку, так как это не входило в задачу сравнительного теста, но с ее помощью можно готовить нежное пюре из замороженных ягод, правда, согласно инструкции, их требуется предварительно разморозить.

22 ноября 2016
+2
0
Сравнительный тест соковыжималок: чей сок самый летний?
сравнительный тест

Сравнительный тест соковыжималок: чей сок самый летний?

Для тех, кто мечтает о тепле и лете, лучший подарок на Новый год – соковыжималка, ведь что может быть чудеснее в холодный зимний день, чем бокал яркого и вкусного фреша, напоминающего о солнце и лете.Вредно пить соки или полезно? Диетологи не могут прийти к общему мнению, дискуссия обрела такую же остроту, как и извечное: «Есть ли жизнь на Марсе». Я не буду участвовать в этом обсуждении. Мое мнение, пить соки – это вкусно. Главное, знать меру. И, кроме того, любая мамочка подтвердит, что иногда сок – это единственный способ засунуть вдитятко яблочко, а еще чаще морковку и тем более какой-нибудь сельдерей.

Обзоры по теме

21 декабря 2017
+4
0
2017-й – ИТОГИ ГОДА, НАША ВЕРСИЯ
статья

2017-й – ИТОГИ ГОДА, НАША ВЕРСИЯ

Конец года – время подведения итогов. Вот и мы решили, что 22 года, которые мы рассказываем вам о бытовой технике, позволяют нам дать экспертную оценку текущему состоянию дел на рынке. Чем удивил нас 2017-й?

20 декабря 2017
+3
0
ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ SCARLETT
интервью

ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ SCARLETT

Бренды можно сравнить с небесными светилами: некоторые, как кометы, быстро проносятся по небосклону, другие – загораются и светят долго, как звезды. Техника Scarlett сумела стать ярким явлением на российском рынке: ее знают и покупают, она есть, практически, в каждом доме. Посмотрите, наверняка и вы у себя дома найдете продукцию Scarlett - чайник, фен или часы на стене. Как удалось за небольшой в общем-то 20-летний срок стать одним из лидеров рынка, какие планы у компании, какие интересные новинки Scarlett мы увидим в ближайшее время, нам рассказала Наталья Евгеньевна МЕРКУЛОВА – генеральный директор бизнес-подразделения Scarlett.

25 сентября 2017
+1
0
ПЯТЬ НОВИНОК ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ
статья

ПЯТЬ НОВИНОК ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ

Прошел месяц после выставки IFA в Берлине, и теперь, когда первые яркие впечатления понемногу забываются, в памяти остается самое-самое, то, что я хотела бы увидеть у себя дома уже сейчас. Вот об этих новинках и расскажу. Ну, еще о том, что меня удивило. Если поверить компаниям – производителям, то уже вскоре в наших квартирах будут хозяйничать роботы: кукла-няня расскажет детям о здоровом образе жизни, холодильник самостоятельно отправит хозяевам смс со списками необходимых покупок в супермаркете, а стиральная машина нежным голосом пожелает «спокойной ночи» и займется стиркой.

21 июля 2017
0
0
СКАЖИТЕ «CHEESE». Секреты сырной тарелки
статья

СКАЖИТЕ «CHEESE». Секреты сырной тарелки

Ассорти из умопомрачительно вкусных благородных сыров, аппетитно выложенных на большой круглой доске, — это признак роскошного стола. Сырная тарелка вошла в обиход россиян, и никакие санкции не истребят в нас желание угоститься пармезаном или дор-блю. Важно не только найти вкусный сыр в продаже, главное — подать его, то есть правильно нарезать.

12 июня 2017
0
0
Обзор инверторной сплит-системы Panasonic «Флагман»
мини-обзор

Обзор инверторной сплит-системы Panasonic «Флагман»

Линейка сплит-систем «Флагман» отличается богатым функционалом и доступной ценой. Система встроенных датчиков, полностью автоматизированное четырехстороннее управление воздушным потоком, бесшумный режим, ионизатор – вот неполный перечень достоинств данной модели. Если добавить традиционно высокую надежность техники Panasonic и продуманный дизайн, то станет понятно, почему она заслуживает вашего внимания.

27 февраля 2017
+5
3
Кухни в стиле ретро: иногда они возвращаются!
обзор рынка

Кухни в стиле ретро: иногда они возвращаются!

Прошлое всегда с нами. Архитекторы до сих пор вдохновляются идеями древних греков и римлян. Автогиганты оглядываются назад, поэтому по нашим дорогам ездят фольксвагены и фиаты в духе 30-х и 60-х. Производители кухонной техники в последнее время ностальгируют особенно настойчиво: моделей плит, холодильников и чайников в ретро-стиле становится всё больше. Кто ввел моду на округлые формы, что скрывается за заманчивой внешностью и сколько стоит привет из прошлого на нашей кухне?

27 ноября 2016
+4
0
Московский завод «Микромашина»: начало эпохи возрождения?
интервью

Московский завод «Микромашина»: начало эпохи возрождения?

Хотя кризис и санкции ушли в новую зиму, из реального сектора стали долетать хорошие новости. На «Московском заводе «Микромашина, например, выпустили отечественную кофемолку «МИКМА» ИП-33. С удовольствием взялись испытать новинку с высокой локализацией производства. И очень скоро «сарафанное радио» оповестило редакцию: надо брать… Тесты новой кофемолки показали отличные результаты, бросив тень на армаду китайских поставок. Что же это было: точечный успех российского производителя или новый тренд в промышленности?

24 июля 2016
0
0
Профессионал: Профессиональная машинка для стрижки волос PANASONIC ER-GP80
обзор бренда

Профессионал: Профессиональная машинка для стрижки волос PANASONIC ER-GP80

Машинка для стрижки — полезное приобретение для каждой семьи, ведь она поможет сэкономить кругленькую сумму на посещении салонов и, главное, позволит мужчинам и мальчикам — и, кстати, предпочитающим короткие или классические стрижки девушкам — всегда иметь аккуратную стильную стрижку и ухоженный вид.

14 июля 2016
0
3
Готовим дома: из чего же, из чего же, из чего же?
обзор рынка

Готовим дома: из чего же, из чего же, из чего же?

Вопрос не праздный, если речь идет о составе продуктов, — ведь доверия к производителям почти не осталось. Кроме того, в законе слишком много лазеек, позволяющих продавать низкосортный продукт под привычными названиями. Купишь масло «особое», а оно оказывается маргарином, вместо сметаны всегда рискуешь нарваться на «продукт сметанный», вместо творога — на «творожный», вместо сыра — на «сыросодержащий». Звучит неаппетитно и даже страшно, особенно если вспомнить, что «ты то, что ты ешь». Но вы точно будете знать, «из чего же» сделана ваша еда, если начнете готовить любимые деликатесы дома. Благо сейчас для этого есть все технические возможности.

12 июля 2016
0
0
Я всегда с собой беру... Если, конечно, есть вакууматор.
статья

Я всегда с собой беру... Если, конечно, есть вакууматор.

В Европе очередной виток бума на здоровый образ жизни, поддерживать который помогает техника. Физическая нагрузка контролируется при помощи умных часов, мобильных приложений, фитнес-браслетов, кроме того, все больше людей переходит на домашние перекусы: берут с собой на работу, в фитнес-клубы и на open-air-мероприятия специальные ланч-боксы и герметично закрывающиеся контейнеры со свежей домашней едой.

Советы по теме

9 декабря 2016
+2
0
Эксплуатируй верно: 17 ошибок и 17 правил использования бытовой техники
школа "Потребителя"

Эксплуатируй верно: 17 ошибок и 17 правил использования бытовой техники

Было бы здорово, если бы на упаковке от бытовой техники крупными буквами писали: «Перед использованием прибора ознакомьтесь с инструкцией!», ведь 90% приборов выходят из строя из-за неправильного обращения. Чтобы не тратить деньги и не переживать из-за поломок, придерживайтесь приведённых ниже рекомендаций.

18 января 2014
+10
0
Как выбрать саундбар: на слабые места хорошо указывает женский вокал
школа "Потребителя"

Как выбрать саундбар: на слабые места хорошо указывает женский вокал

Это самый простой вид внешней аудио системы (например, JBL CINEMA SB200), - но, как ни странно, не всегда самый дешевый. Такие аудио панели не претендуют на качественное звучание во всем диапазоне и обильный функционал. Часто они являются просто активной (то есть со встроенным усилителем) акустикой со слышимым подъемом частоты в «речевом» спектре и применяются, когда в телевизоре «все нормально, а вот звучок подкачал».

13 сентября 2013
+1
0
Бразильская кухня: опыт адаптации
Народный эксперт

Бразильская кухня: опыт адаптации

Бразильская кухня — это причудливое переплетение кулинарных традиций разных народов мира, неоднократно завоевывавших и осваивавших эти края. Она славится необычным смешением обычных, казалось бы, продуктов. Иногда хочется приготовить что-то «этакое». Экзотическое, необычное, удивительное — например, из бразильской кухни. Нет, вам не придется покупать тапиоку и каменную ступу: среди бразильских блюд много таких, которые можно приготовить из вполне привычных продуктов, а бытовые приборы помогут измельчить, взбить или приготовить все так, что вас похвалила бы сама дона Флор.

14 июня 2013
+3
0
Как выбрать воздухоочиститель в 2013 году?
ликбез

Как выбрать воздухоочиститель в 2013 году?

Стремление повысить качество жизни заставляет нас менять привычки и больше внимания уделять окружающей среде, с которой мы контактируем. Мы очищаем воду, которую пьём. Мы тщательно выбираем продукты для нашего стола, отбраковывая еду с добавками, красителями, ароматизаторами и т. д. Мы выбираем одежду из натуральных тканей. Мы стараемся сделать дома ремонт из экологически безопасных строительных материалов. Но мы часто забываем о том, что окружает нас постоянно — о воздухе. А ведь с ним мы соприкасаемся каждый миг нашей жизни.

31 марта 2013
0
0
Фотографическая композиция: живая плоть фотографии
Фотошкола

Фотографическая композиция: живая плоть фотографии

Композиция на латыни означает «соединение» — имеется в виду соединение в нечто цельное всех частей, всех элементов снимка. В этой краткой формуле заключено столько смысла, что очень легко не заметить важных сторон дела. Во-первых, нужно понять, что такое части снимка. Это не только все сюжетно значимые детали — люди, столы и деревья, — но также и пустые пространства, незаполненные куски кадра, небо, фон и так далее. Для примера вспомним известное произведение Карлсона «Очень одинокий петух»: на нем весь нетронутый лист бумаги и был главной частью композиции, которая придавала притулившемуся в уголочке петуху важнейшее качество — одиночество.

24 февраля 2013
+3
0
Советы:  всем —  по тыкве
школа "Потребителя"

Советы: всем — по тыкве

Немногие знают, что полезна и сырая тыква. Прежде всего, она помогает снизить уровень сахара в крови: для этого надо принимать сок из тыквы натощак. Натертая тыква — необходимая часть очистительных утренних салатов: грубые волокна и клетчатка действуют как «ершик», помогая кишечнику работать правильно и регулярно. Тыквенные семечки — кладезь минералов, содержат антиоксиданты, противостоящие старению клеток, являются отличной профилактикой и средством против паразитов.

18 февраля 2013
+6
0
Не запутайтесь в сети: как выбрать интернет-магазин, чтобы не было мучительно больно?
наука покупать

Не запутайтесь в сети: как выбрать интернет-магазин, чтобы не было мучительно больно?

Все чаще, собираясь купить чайник или варочную панель, мы не ездим по магазинам, а садимся перед компьютером и просматриваем модели на виртуальных прилавках, читаем отзывы, подбираем цены. Каждый день число покупателей интернет–магазинов только растет, да и самих магазинов становится все больше. Как выбрать интернет–магазин, чтобы потом ни о чем не жалеть? Мы поговорили с разными людьми — и с акулами бизнеса, которые начинали развивать интернет-магазины примерно тогда же, когда в России только появилась всемирная паутина, и с начинающими интернет-торговцами, и с владельцами небольших магазинов в регионах.

29 августа 2012
0
0
Кладовые города солнца: как правильно высушить грибы и фрукты?
школа "Потребителя"

Кладовые города солнца: как правильно высушить грибы и фрукты?

Были ли вы когда-нибудь в деревенской кладовой где-нибудь на хуторе или в станице? Чего тут только нет – и сыры, и домашние колбасы, и варенья-соленья, и домашнее вино, и, конечно, сушеные грибы, вишня, яблоки, груши, травы… Кстати, именно засушенные заготовки современная городская хозяйка тоже легко может себе позволить – главное, обзавестись хорошей сушилкой для продуктов.

15 ноября 2011
+2
0
Комбайны-СВЧ: а микроволны в нагрузку?
школа "Потребителя"

Комбайны-СВЧ: а микроволны в нагрузку?

В последнее время микроволновые печи все чаще выступают в комбинации с другими приборами, превращаясь в этакие микроволновые комбайны. Вот что удается получить из таких смелых сочетаний.

14 ноября 2011
+5
0
СВЧ-печи: мифы, утонувшие в микроволнах
школа "Потребителя"

СВЧ-печи: мифы, утонувшие в микроволнах

Разглядывая в очередной раз стройные ряды микроволновок, я поймала себя на мысли, что для меня даже не стоит вопрос «хотеть или не хотеть». Твердая уверенность, что мне это не нужно, взялась неизвестно откуда, и функции, кнопки и дисплеи меня даже не интересовали. После некоторого раздумья стало ясно — во мне действуют сложившиеся годами стереотипы, своего рода мифы, которые и создали неприятие таких печей...

Рецепты по теме

3 марта 2015
0
0
Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense
тортино

Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки: Венчик K-битер Пресс для ягод AT644 Нам потребуется: Шоколад черный — 125 г, Сливочное масло — 100 г, Сахарный песок — 60 г, Яйца — 3шт., Ванильный соуса или мороженое или топпинга «Крем Англез 80» — 80 г, Мука — 35 г, Свежие ягоды — 200 г, Сахарная пудра — 60 г.

3 марта 2015
0
0
Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
тальятелле

Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки: Крюк для теста Насадка для раскатки пасты AT 970 Насадка для нарезки тальятелле AT971 Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Нам потребуется: Для теста: Яйца — 4шт., Мука — 400 г, Заправка: Лосось — 200 г, Цуккини — 200 г, Оливковое масло— 40 г, Чеснок — 1 зубчик, Сливки — 60 мл, Водка — 40 мл. Для соуса: Сыр «Пармиджано» — 80 г, Базилик — 80 г, Кедровые орехи — 40 г, Чеснок — 1 зубчик.

3 марта 2015
0
0
Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense
салат

Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки: Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Пресс для цитрусовых AT312 Нам потребуется: Руккола — 120 г, Креветки — 240 г, Чеснок — 1/2 зубчика, Куантро — 40 мл, Апельсин — 1, Цуккини — 240 г, Крем Бальзамик — 20 г, Дижонская горчица — 20 г, Масло оливковое — 40 г, Помидор черри — 120 г.

24 декабря 2014
0
0
Дегидратор Oursson: если потянуло на клубничку, будет вам и десерт!
конфеты

Дегидратор Oursson: если потянуло на клубничку, будет вам и десерт!

Хочется чего-то и вкусного, и полезного, и сладкого, и диетического. В общем, будем готовить жевательные конфеты. Натуральные!

27 ноября 2014
0
0
Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D
бастурма

Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 12 порций: Говядина (толстый край) — 1000 г. Маринад №1: Соль (крупная) — 2 ст.л., Сахар-песок — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ст.л. Маринад №2: Чаман (пажитник молотый) — 2 ст.л., Паприка сладкая — 1 ст.л., Острый перец чили молотый — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ч.л., Вода (тёплая) — 100 мл, Кроме того: Чеснок — 1 головка.

27 ноября 2014
0
0
Рецепт Вяленой горбуши в дегидраторе Oursson DH0620D
горбуша вяленая

Рецепт Вяленой горбуши в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 10 порций: Горбуша свежезамороженная (филе на коже) — 1000 г, Соль — 2 ст.л., Сахар-песок — 1 ст.л., Петрушка сушёная — 1 ст.л.

27 ноября 2014
0
0
Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D
пшеница пророщенная

Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D

Нам потребуется на 6 порций: Пшеница (зерно) — 200 г, Вода питьевая — 200 мл.

27 ноября 2014
0
0
Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D
хурма вяленая

Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D

Нам потребуется на 15 порций: Хурма свежая — 1000 г.

26 ноября 2014
0
0
Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D
вяленые помидоры

Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 12 порций: Томаты свежие — 1000 г.

25 ноября 2014
0
0
Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
хинкали

Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. (~ 50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки.

Мастер-классы по теме

22 января 2015
0
1
Дегидратор Oursson: вяленая рыбка хороша не только к футболу!

Дегидратор Oursson: вяленая рыбка хороша не только к футболу!

Вспоминается черноморское побережье, друзья-товарищи и развешанная на веревках рыбка: мойва, барабулька, килька. Детвора срывала ее прямо с веревок и тут же съедала. Вкуснотища!!!

22 января 2015
0
0
Тест №2 дегидратора Oursson DH0620D: для здоровья и диет

Тест №2 дегидратора Oursson DH0620D: для здоровья и диет

Моя дочь регулярно жалуется на качество еды в школьной столовой и категорически отказывается туда ходить. В буфете так же нет желаемого разнообразия, максимум, что там можно купить, весьма подозрительную на вид пиццу. Вот и получается, что с 8 утра и до 14.00 ребенок питается только тем, что берет из дома. Тут тоже много сложностей: «бутерброд не возьму, жирный, пачкается…, булочки калорийные, от фруктов руки грязные и очистки некуда девать…» и т.д. В общем, проблема.

22 января 2015
+4
0
Тест дегидратора Oursson DH0620D: побалуемся вкусненьким?

Тест дегидратора Oursson DH0620D: побалуемся вкусненьким?

Казалось бы, дегидратор (по-простому, сушилка) в ноябре месяце должен уже лежать на антресолях и ждать наступления лета. Но это устаревший и в корне неверный взгляд на возможности такого рода техники. Современные сушилки, вернее, дегидраторы — приборы внесезонные, способные готовить разнообразные вкусности круглогодично. И речь идет не только о банальных сушеных овощах или фруктах, дегидратору по силам вялить мясо и рыбу, изготавливать вкуснейшие натуральные десерты, кисло-молочные продукты, концентраты и даже остроактуальные блюда здорового питания, без которых не может обойтись ни одна красотка, следящая за своим весом.

9 августа 2014
0
0
Кухонная машина ANKARSRUM: полная чаша - крутая лепешка. Лепим Фокачча День четвертый
мастер-класс

Кухонная машина ANKARSRUM: полная чаша - крутая лепешка. Лепим Фокачча День четвертый

Поскольку ANKARSRUM оснащен самой большой чашей для замешивания теста (среди кухонных машин этого класса), то одно из его основных предназначений – вымешивание большого объема плотного теста для пряников, пельменей, лапши и т.д. Среди рецептов внимание привлекла лепешка ФОКАЧЧА. Именно ее я и решила приготовить в качестве последнего испытания работы прибора.

17 июля 2014
+2
0
Кухонная машина ANKARSRUM: сегодня будут терки и банановый смузи. День третий.
мастер-класс

Кухонная машина ANKARSRUM: сегодня будут терки и банановый смузи. День третий.

Лето – время легких блюд и прохладительных напитков. Поэтому насадка–блендер комбайна ANKARSRUM не будет лежать без дела. Итак: день второй. Существует такое мнение, что автономные прибор более функциональны, чем насадки к комбайнам. Именно поэтому было особенно интересно испытать блендер ANKARSRUM. Для его подключения на корпусе предусмотрено отдельное гнездо. Установить на него стеклянный стакан – дело пары секунд. Кувшин блендера относительно небольшой, в отличие от чаши для теста, - общий объем 1,7 литра. Залить можно не более 1,2 л жидкости, т.к. нужно оставить место под увеличение объема во время смешивания.

23 июня 2014
+3
2
Кухонная машина ANKARSRUM: лапша и апельсиновый сок под соусом Болоньез! День второй.
мастер-класс

Кухонная машина ANKARSRUM: лапша и апельсиновый сок под соусом Болоньез! День второй.

Еще немного и шведская кухонная машина ANKARSRUM превратилась бы на моей кухне в Perpetuum Mobile, изготавливающей несколько жизней подряд разнообразные соусы! Как минимум, в одной из жизней машине-долгожителю пришлось покрутиться над пастой с соусом Болоньез – одним из любимейших блюд в моей семье. Я давно уже присмотрела и адаптированный под наши вкусы рецепт. Оставалось только самой покрутиться, чтобы дети были опять довольны своей мамочкой - понятное дело, одним соусом отделаться не удалось.... Итак: день второй.

4 июня 2014
+3
0
Кухонная машина ANKARSRUM: на моей кухне появился шведский стол! День первый.
мастер-класс

Кухонная машина ANKARSRUM: на моей кухне появился шведский стол! День первый.

Я чувствую себя настоящей европейской хозяйкой, ведь готовлю теперь с помощью шведской кухонной машины ANKARSRUM! Программа на ближайшие четыре дня у меня обширная. Все страницы поваренной книги, которые имеются в моей активной памяти, я полна решимости конвертировать в аппетитные блюда – с помощью универсального процессора. А что получится – проверить на своих домашних. Итак: День первый

25 февраля 2013
+7
1
Готовим суши - это просто
мастер-класс

Готовим суши - это просто

Япония, омываемая морями, отличается огромным потреблением рыбы. Почти все дары моря там считаются съедобными, готовятся они всеми возможными способами: их варят, жарят, сушат, запекают, солят и подают в свежем, то есть в сыром виде. Последний способ – самый излюбленный. Свежие морепродукты подаются к столу двумя способами. Тонко нарезанные, украшенные и уложенные на блюдо – это сасими, они нередко служат первым, закусочным блюдом у японцев. Однако более популярен второй способ, когда морепродукты закатываются в рисовые колобки, и такое блюдо заменяет весь обед. Это и есть суши.

Видео по теме

23 января 2016
0
0
Итоги сравнительного теста вакууматоров
видеообзор

Итоги сравнительного теста вакууматоров

В результате сравнительного теста выяснилось, что самая недорогая модель оказалась очень удобной, самая дорогая, несмотря на наличие функции остановки насоса при вакуумировании нежных продуктов, — не слишком: к этой системе остановки надо приспосабливаться. У почти одинаковых по цене приборов оказались очень разные возможности: у одного — съемная камера (то есть конструкция удобнее) и шов двойной (при размораживании у пакета меньше шансов порваться), у другого — камера стационарная и шов одинарный, зато есть режимы для сухих/влажных и нежных/твердых продуктов.

23 января 2016
0
0
Сравнительный тест немецких вакууматоров
видеообзор

Сравнительный тест немецких вакууматоров

В тестировании были задействованы 4 модели бытовых вакуумных упаковщиков, и 1 модель экономического класса участвовала «вне конкурса». Правда, и «в основном забеге» мы не ставили задачу определить лучшую и худшую модель, нам было интереснее посмотреть на практике, как они работают, что могут, тем более что в модельном ряду каждой фирмы есть модели дороже и дешевле, бытовые и профессиональные, а значит, умеющие больше или меньше. Но все же полностью уйти от сравнения не удалось, и, сопоставляя приборы, их возможности и цены, мы обнаружили массу интересного.

22 января 2016
0
0
Видеообзор вакууматора CLATRONIC FS 3261
видеообзор

Видеообзор вакууматора CLATRONIC FS 3261

Бюджетная модель с недорогими расходными материалами. Упаковщик с откачкой воздуха нельзя путать с вакууматором, потому что, собственно, вакуума этот прибор не создает. Предназначен он для упаковки продуктов в пленку и пакеты из полиэтилена, здесь необязательно использование дорогих упаковочных материалов — структурированной пленки и профессиональных пакетов для вакуумирования. Прибор может откачать воздух для лучшего хранения, но не полностью.

22 января 2016
0
0
Видеообзор вакууматора ROMMELSBACHER VAC 155 Smarty Plus
видеообзор

Видеообзор вакууматора ROMMELSBACHER VAC 155 Smarty Plus

От использования этой модели — двойственные впечатления. Когда он работает в автоматическом режиме (по умолчанию, как только вставляете в камеру пакет и плотно закрываете крышку, начинается откачивание воздуха) — нет проблем, удобнее не придумаешь. Но вот с ручной остановкой насоса что-то пошло не так. По инструкции, «когда удалено желаемое количество воздуха, надо обеими руками сильно нажать сверху на внешние края верхней части корпуса и большим или указательным пальцем правой руки нажать кнопку man seal — ручное запечатывание».

22 января 2016
0
0
Видеообзор вакууматора PROFI COOK PC-VK 1080
видеообзор

Видеообзор вакууматора PROFI COOK PC-VK 1080

Тот неловкий момент, когда трудно перестать любоваться техникой и начать с ней работать. Очень стильный прибор — просто украшение кухни. Но перейдем к делу. У каждого вакууматора есть стандартные режимы — вакуумирование и просто запаивание. Режим для влажных продуктов, отключающий насос, когда влага подходит к линии спайки, встречается в моделях средней ценовой категории (5-8 тысяч рублей) далеко не всегда, это, скорее атрибут моделей профессиональных. В этом вакууматоре есть и режим для влажных продуктов, и режим пониженного давления для нежных продуктов, что выделяет его в ряду тестируемых и делает его использование более продуктивным. Перед началом работы надо просто выставить нужные режимы нажатием кнопок, подписанных, к сожалению, по-английски: dry/ moist (сухой/влажный) и normal/turbo (нормальный/усиленный). При этом загорятся световые индикаторы, встроенные прямо в кнопки.

22 января 2016
+1
0
Видеобзор вакууматора CASO VC 100
видеообзор

Видеобзор вакууматора CASO VC 100

Компактная и самая легкая модель в тесте, удобная для тех, у кого на счету каждый сантиметр на кухне. Кроме того, при необходимости такой вакууматор можно запросто перевезти на дачу в обычной сумке или дать попользоваться маме, подруге, соседке. Вакууматором легко пользоваться: открыли крышку, положили края пакета, закрыли и зафиксировали крышку небольшим нажатием справа и слева, выбрали функцию. Режимов 2 — вакуумирование и простое запаивание без откачивания воздуха, также есть кнопка «стоп», позволяющая остановить любой процесс. После упаковывания прибор автоматически остановится и отключится. Чтобы открыть крышку, надо нажать на кнопки по бокам корпуса.

22 января 2016
0
0
Видеообзор вакууматора ELLRONA VA 22
обзоры

Видеообзор вакууматора ELLRONA VA 22

Модель оказалась одной из самых удобных среди тестируемых благодаря простому управлению и продуманной до мелочей конструкции. Открываем камеру, кладем туда край пакета, закрываем камеру. Нажимаем с двух сторон на крышку для ее фиксации до характерного щелчка. На панели управления выбираем нужную функцию: «вакуумирование и сварка», «сварка» (если хотим просто запаять пакет без откачивания воздуха), «емкость вакуум» (если используем не пакет или рулон, а вакуумный контейнер). Все — процесс пошел, и самое главное, прибор останавливается автоматически. Если нужно отменить действие или остановить насос, достаточно нажать кнопку «стоп». Чтобы открыть камеру, необходимо нажать кнопки-деблокираторы, расположенные по бокам прибора.

29 декабря 2015
0
0
Тест блендера Braun MQ 735
видеообзор

Тест блендера Braun MQ 735

Привлекательный и практичный блендер Braun MQ 735 Sauce обладает высокими техническими характеристиками. Оснащенный большой мощностью, которая составляет 750 Ватт, этот не большой, но очень умелый помощник способен справится с самыми трудными задачами. Расширенная комплектация включает все необходимые насадки и инструменты для комфортного и полноценного приготовления любых блюд. Здесь вы найдете великолепный венчик из нержавеющей стали, который позволяет легко взбить яичные белки, сливки и другие продукты, в легкую, пышную массу, или же получить великолепное пюре – фруктовое, ягодное, молочное...

6 января 2015
0
0
Кремль. Ночная видеосъемка Panasonic Lumix DMC-FZ1000: сочные цвета и точная экспозиция
тесты

Кремль. Ночная видеосъемка Panasonic Lumix DMC-FZ1000: сочные цвета и точная экспозиция

Видео отличается насыщенными цветами, высокой четкостью деталей и правильной экспозицией.

1 января 2015
0
0
Ночь — не помеха для видеосъемки с телезумом на камеру Panasonic FZ1000
тесты

Ночь — не помеха для видеосъемки с телезумом на камеру Panasonic FZ1000

Даже при видеосъемке ночью интенсивное зуммирование не мешает камере быстро подстраивать фокус. В этих условиях ещё важнее становится эффективная работа системы стабилизации, и камера её демонстрирует.