Мультишейкер BORK B600: горячий шоколад и ледяной кофе – можно в один стакан?

Компания BORK представляет новинку, мультишейкер BORK B600 с возможностью холодного и горячего перемешивания, вспенивания и подогрева жидкости. Используя BORK B600, можно смешать и разогреть детское питание, приготовить горячий шоколад, глинтвейн, какао-коктейль или ледяной кофе. Два диска для приготовления напитков различной консистенции позволяют наслаждаться разнообразными коктейлями в любое время года.

 

Напитки для любого сезона

Универсальным решением для приготовления холодных летних или согревающих зимних коктейлей, а также молочной пенки для латте и капучино станет мультишейкер BORK B600.

Функция холодного перемешивания COLD STIR прекрасно подходит для смешивания жидкостей без нагрева, что значительно сокращает время приготовления. Это оптимальный выбор для изготовления ледяного кофе, а также молочной пены из холодного молока. Приготовить освежающие фруктовые коктейли, мокко со льдом и летние шейки из мороженого никогда еще не было так просто.

Для приготовления горячих коктейлей необходимо продолжительное время поддерживать температуру напитка на одном уровне. Технология индукционного нагрева позволяет равномерно и плавно прогревать жидкость по всему объему. С мультишейкером BORK B600 густой горячий шоколад или воздушный какао-коктейль всегда будут приготовлены наилучшим образом.  

Также в комплекте к устройству прилагаются два диска, «Латте» и «Капучино». Они позволяют готовить напитки различной консистенции, как легкой и воздушной, так и густой, кремообразной.

 

Все детали кофейного вкуса

Для приготовления латте по оригинальному рецепту требуется молоко, нагретое до 60°C. Возможность плавной настройки температуры мультишейкера BORK B600 позволяет подогреть молоко до нужного уровня. В результате, кофе получается согревающим и ароматным, а его вкус становится очень мягким.

С помощью новинки от BORK, можно с легкостью получить густую молочную пенку, подходящую для капучино. Такая ее консистенция позволяет частичкам сахара и корицы оставаться на поверхности напитка и дополнять его своими тонкими вкусовыми нотками.

 

Для самых маленьких

С мультишейкером BORK B600 можно приготовить и разогреть детское питание любой консистенции. Диск «Капучино» оптимален для густых и кремообразных детских смесей, а диск «Латте» отлично подходит для детского питания более мягкой консистенции.

В целях безопасности, мультишейкер автоматически выключается, если уровень жидкости в чаше ниже минимальной отметки, а также в случае ее выкипания и перегрева. Надежность устройства подтверждается двухлетней гарантией.

Мультишейкер BORK B600 ожидается в продаже на российском рынке в бутиках BORK уже в августе. 

Тематика: Bork
RSS
+5
31 августа 2011
22

Отзывы и комментарии

-2
tvereschagina@mail.ru, 5 мая 2012 00:17
Чистейший обман! Никакой пенки вы не получите! Слегка разогреете молоко и все...
0
Гость, 15 января 2017 19:01
Переверните деталь внутри
+2
Гость, 25 февраля 2013 20:01
Мультишейкер просто супер. Пенка очень хорошая.
-1
Гость, 19 сентября 2013 16:30
Как получаете пенку? "Плиз"подробно:)))!!
+2
Гость, 13 апреля 2013 18:54
Сегодня приобрела .. Начала взбивать молоко 6 процентов но ничего особенного не было, я еще в молоко сливки подлила 20% и начала взбивать, , пенка образовалась еле заметная .. Агрегат меня разочаровал.
-1
Гость, 6 июля 2013 11:20
Такая же ерунда, залил молоко 6,9 процентов, пенки почти нет. Для эксперимента попробовал 30 процентные сливки, пенка появилась, но ее очень мало. Может, что не правильно делаю.
0
Гость, 23 июня 2014 19:03
Нужно брать маложирное молоко, чтоб взбить пенку. Разочарование от незнания.
+2
Гость, 24 октября 2013 22:34
Шейкер просто супер! Пена для латте и капучино получается отлично! Остальные рецепты еще не пробовала. Заливала молоко 3,2% и все получилось, налила, вколючила, выключился сам, когда пена была готова!
+1
Гость, 2 января 2014 23:35
Мультишейкер очень хороший! Делает шикарную пенку для кофе, ее можно есть ложкой. Молоко 3,2 процента жирности. Попробовали еще 0,5 жирности молоко, пенка плотная, выдерживает сахар с корицей.
+3
Гость, 3 января 2014 22:08
Для тех, у кого не получилось: чтобы была густая пенка - молоко должно быть, как можно меньшей жирности!
Шейкер- КЛАСС!
+1
Гость, 19 октября 2014 01:02
Я тоже вот сегодня купила, но кажется брак попался, пенка не получилась( завтра еду менять. Продавцы протестили другой аппарат, вот и проверю завтра лично;)
0
Гость, 19 октября 2014 15:17
Я сегодня поменяла, но дело было не в дивайсе а в молоке! Я взбивала типо натуральное молоко компании "лосево". Вот оно вообще не взбивается, а залила 1.5 клевер взбилось превосходно. Чем отличается молоко я не знаю, не спец) пена просто супер кушать ложкой можно!!!
+2
Гость, 25 марта 2015 22:25
Купила себе мультишейкер за дурные деньги,и пока не пожалела.Молоко беру свежее цельное пастеризованое 3.6 жира 2.8 белка.заливаю холодным с холодильника.Диск Капучино,тумпература до 65град.включаю и жду пока отключится.открываю крышку-красота!молоко выливаю в чашки с готовым кофе,а пенку накладываю столовой ложкой.Свои функции выполняет отлично.
+1
Гость, 18 мая 2015 18:13
Для хорошей пены молоко должно быть не менее 3.0 белка.
и жирность 6, а тем более сливки жирные-не пройдут.
-1
Гость, 21 мая 2015 08:20
Молоко может быть любой жирность 3,2 , 1,5, главное смотрите внимательно чтобы белка было не меньше чем 3,0. Если найдете больше еще лучше. Прибор взбивает в густую пену. Просто супер!
0
Гость, 14 октября 2015 15:18
купил сегодня просто супер
+1
Гость, 23 октября 2015 15:52
не прошло и месяца после покупки - запах горелого пластика, останавливается когда хочет, хорошего мало
0
Гость, 27 октября 2015 19:23
Купила 4 года назад. Очень довольна. К советам по пенке добавлю, что лучше всего из дешевого молока. Молоко из-по коровы не взбивает. Так и проверяем молоко.Зимой готовим глинтвейн из пакетиков. Детям - какао. Ничего не пригорает, как, например, в Неспрессо.
+1
Гость, 6 января 2016 07:50
Пользуюсь неделю Супер!Нужно брать холодное молоко,я беру 3,5 жирности ставлю диск капучино и выставляю 60 градусов.Получается отличный капучино с плотной пеной!
0
Гость, 5 июля 2016 13:19
ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ГОД.ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОТОВЛЮ КАКАО С МОЛОКОМ.НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВИЖУ.ЗАЛИВАЮ МОЛОКО,СТАВЛЮ НА САМУЮ ВЫСОКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ.ЧЕРЕЗ МИНУТУ НАСЫПАЮ МЕДЛЕННО САХАР И ДВЕ ЛОЖКИ КАКАО-ПОРОШКА.ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ГОТОВО. ПЕНКА ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА МОЛОКА.ПОКУПАЮ ОБЫЧНО"ПИТЬЕВОЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ" 1.5 ЖИРА,ИЛИ ДЕТСКОЕ.ОЧЕНЬ УДОБНО.НЕ НАДО СТОЯТЬ У ПЛИТЫ,И БОЯТСЯ, ЧТО МОЛОКО ВЫКИПИТ ИЛИ ПРИГОРИТ.
-1
Гость, 29 мая 2018 11:26
Заказал второй (про запас), первый работает 6й год безупречно ежедневно, все капучинаторы и аерочинаторы вышли из строя давно, молоко можно им тестировать, на жирность не смотрите, читайте про содержание белка- пенка шикарная плотная будет, а некоторые производители много соды кладут в молоко, и пены нет, но как легко ухаживать и пользоваться!
0
Гость, 6 октября 2018 22:10
Пользуюсь 3 года - перестал работать диск для капучино, для латте работает , что предпринять?