Электродвигатели MGE Grundfos стандарта IE5

Благодаря внедрению современных технологий – таких как преобразователь частоты – повышенный КПД и улучшенные параметры энергопотребления двигателей MGE превзошли стандарты IE4 и теперь получат маркировку IE5 – максимальный уровень энергоэффективности электродвигателей.

«Электродвигатели MGE Grundfos можно охарактеризовать шестью словами: надёжные, энергоэффективные, полностью отвечающие требованиям заказчика. Эти двигатели установили стандарты индустрии после их запуска в 2013 году. Думаю, у нас есть полное право считать, что обновлённые версии MGE подняли эту планку ещё выше», – комментирует Роман Марихбейн, Руководитель по развитию бизнеса, Департамент промышленного оборудования, ООО «Грундфос».

«Нам удалось аккумулировать весь наш опыт в разработке программного обеспечения для создания невероятно высококачественного и надёжного продукта, который даст дополнительные экономические преимущества, например, за счёт сокращения срока окупаемости насоса. Это очень значимое достижение», – заявил Ким Йенсен, Региональный директор EMEA, Grundfos.

Благодаря новейшим микропроцессорным составляющим синхронного электродвигателя MGE на постоянных магнитах и высокоэффективному преобразователю частоты, согласно экспертной оценки эти моторы возглавят рейтинг энергоэффективного оборудования в своём классе.

Уровень IE5 относится ко всем электродвигателям MGE Grundfos от 0,75 до 11 кВт и будет внедрён с 1 января 2017 года.

Тематика: Grundfos, Насосы
RSS
0
2 декабря 2016

Отзывы и комментарии

Новости по теме
Обзоры по теме
Советы по теме

Новости по теме

11 декабря 2017
0
0
GRUNDFOS ALPHA 3 признан «продуктом года»
Презентация

GRUNDFOS ALPHA 3 признан «продуктом года»

Циркуляционный насос для систем отопления GRUNDFOS ALPHA3 был удостоен престижной российской премии «Время инноваций» и стал победителем 2017 года в номинации «Продукт года» в категории «Недвижимость, строительство и ремонт». ALPHA3 был выбран жюри конкурса как продукт, принципиально изменивший подход к проектированию и эксплуатации систем отопления для индивидуальных домов. Торжественная церемония награждения состоялась 8 декабря в отеле Marriott Krasnaya Polyana Hotel в Сочи.

5 декабря 2017
0
0
Старт продаж насосов для солнечных коллекторов GRUNDFOS ALPHA SOLAR
Презентация

Старт продаж насосов для солнечных коллекторов GRUNDFOS ALPHA SOLAR

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, объявляет о старте продаж новых циркуляционных насосов ALPHA SOLAR, созданных специально для работы в системах с солнечными коллекторами. Продуктовая линейка состоит из четырёх энергоэффективных моделей, предназначенных для экономичной циркуляции теплоносителя в контуре с солнечными коллекторами.

26 ноября 2017
0
0
Стартовал фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа»
Фотоафиша

Стартовал фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа»

Открылся прием работ на фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа», посвященный пейзажной фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Даниилом Коржоновым и компанией Nikon. Мы начинает цикл пейзажных конкурсов, посвященных разным аспектам этого увлекательного жанра. Начинаем с главного: с пейзажного освещения, которое дарит нам природа.Темы последующих конкурсов будут не менее интересными и важными. Кураторами наших конкурсов будут лучшие молодые фотографы России, заявившие о себе в крупных международных фотоконкурсах. Партнеры нынешнего конкурса: компания Stadler Form и Transcend, а также интернет-магазин «Фотогора», которые предоставили призы за лучшие работы.

25 августа 2017
+1
0
Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"
Фотоафиша

Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"

Открылся прием работ на фотоконкурс «Горячее время барбекю», посвященный фуд-фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Компания Фотогора является информационным спонсором фотоконкурса и учредителем специального приза "За лучшее композиционное решение". Победитель в этой номинации, которого определит творческий коллектив компании, получит в подарок весьма полезный для фотографа аксессуар - линзу Френеля, которую профессионалы итспользуют для модификации света в портретной и предметной съемке. А суперфинал в этом конкурсе проводит компания BBK, призовой фонд в решающем раунде - сертификаты на бытовую технику BBK на общую сумму 30 тысяч рублей.

4 июля 2017
0
0
GRUNDFOS оптимизировал модельный ряд оборудования для удаления конденсата
Презентация

GRUNDFOS оптимизировал модельный ряд оборудования для удаления конденсата

GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, перезапустил линейку насосных установок CONLIFT для отведения конденсата от отопительной и холодильной техники. Теперь владельцам жилых домов и офисных помещений предлагается только универсальная модель CONLIFT1, но есть возможность подключить печатную плату PCB, подающую звуковой сигнал во время аварии.

18 мая 2017
+2
0
Рисуем светом и тенью. Новый набор в школу фотографии online Эдуард Крафта
Фотоафиша

Рисуем светом и тенью. Новый набор в школу фотографии online Эдуард Крафта

Многие и не подозревают, что лучший инструмент для рисования - это свет и тени. Но это, безусловно, так. Посмотрите арт-проекты, которые сняли выпускники школы Эдуарда Крафта. Действительно, на этих фотографиях есть только свет и тени. И непостижимым образом - все краски жизни. Повторить невозможно. Но все же попробуйте. Хотите научиться снимать на таком же уровне? Стартуем в конце мая. Запись в мастер-группу "Предметная и рекламная фотосъемка" продолжается до 29 мая 2017 года.

14 мая 2017
+2
0
Фотоконкурс «Кофейная рапсодия»: голосуй за лучшее!
Фотоафиша

Фотоконкурс «Кофейная рапсодия»: голосуй за лучшее!

Друзья, продолжается прием работ на фотоконкурс «Кофейная рапсодия», посвященный предметной и рекламной съемке. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Специальную номинацию учредил бренд МИКМА – на лучшую фотографию своей новой кофемолки, выполненной в стиле Lifestyle.

15 марта 2017
0
0
GRUNDFOS представляет новые мешалки для взмучивания осадка в канализационных насосных станций
Презентация

GRUNDFOS представляет новые мешалки для взмучивания осадка в канализационных насосных станций

Концерн GRUNDFOS вывел на рынок новые модели погружных горизонтальных мешалок AMD.05 и AMD.07. Мешалки предназначены для обработки сточных вод: получения однородной суспензии жидкостей с низкой или средней вязкостью (до 500 мПа∙с), а также взмучивания осадка в резервуарах.

21 февраля 2017
0
0
GRUNDFOS представляет новый насос PF для дома и сада
Презентация

GRUNDFOS представляет новый насос PF для дома и сада

В феврале 2017 г. концерн GRUNDFOS выводит на рынок новую серию для водоснабжения частных домов – вихревые насосы PF. Они способны создавать большой напор при малой подаче, поэтому используются для повышения давления, перекачивания воды в крышные резервуары и орошения сада.

7 февраля 2017
0
0
GRUNDFOS предлагает доступное решение для систем водоснабжения дома, а также для систем полива и ирригации
Презентация

GRUNDFOS предлагает доступное решение для систем водоснабжения дома, а также для систем полива и ирригации

В феврале 2017 г. компания GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, выводит на рынок новую серию NS для ирригации земель. Насосы решат одну из главных проблем в области водоснабжения фермерских хозяйств: создание повышенного давления при устройстве полива через распылительные головки. Оборудование обеспечивает напор до 62 м и расход до 39 м3/ч, чего хватит для обеспечения водой почти 1 га земли.

Обзоры по теме

10 марта 2017
0
0
«Строить нельзя ждать» – где поставим запятую?
обзор рынка

«Строить нельзя ждать» – где поставим запятую?

Кризис, «официально» начавшийся два года назад, ударил не только по финансам и потребительскому рынку. «Просело» и капитальное строительство – как в жилищной, так и в коммерческой, социальной сферах. Грядет ли его оживление, за счет чего оно может произойти и стоит ли ждать скорого возрождения отрасли?

30 ноября 2016
+1
1
Мой дом — мои правила  Как «научить» жильё угадывать желания владельца?
статья

Мой дом — мои правила Как «научить» жильё угадывать желания владельца?

Сегодня «умные» технологии покоряют мир и становятся неотъемлемой частью жизни человека. На Западе «самостоятельные» коттеджи уже считаются нормой. В России пока что концепт «умного дома» характерен только для элитной недвижимости. Это не удивительно, ведь его обустройство обходится недёшево — в среднем в 150-200$ за квадратный метр площади. При этом необходимость установки подобных систем вызывает много вопросов, так как у каждого владельца недвижимости свои представления об «интеллектуальном» жилье. Одним нужно автоматическое включение света, другие мечтают реализовать мультирум, третьим важен комфортный микроклимат. Гораздо проще и доступнее «наполнить» дом отдельными решениями с учётом личных предпочтений. Рассмотрим основные инженерные системы и варианты их совершенствования.

9 июня 2016
0
0
Факторы, влияющие на срок службы насосов
статья

Факторы, влияющие на срок службы насосов

Сегодня на рынке насосного оборудования преобладают цифровые решения. Однако для многих заказчиков при выборе инженерной «начинки» важна не столько её интеллектуальность, сколько надёжность, сводящаяся к принципу «поставил и забыл». Практика GRUNDFOS показывает, что «не вспоминать» об эксплуатирующейся технике можно несколько десятилетий.

Советы по теме

15 декабря 2016
0
0
Правильная балансировка как способ экономии на отоплении
школа "Потребителя"

Правильная балансировка как способ экономии на отоплении

Расходы на отопление частных жилых домов, особенно с большой площадью, существенно бьют по карману даже обеспеченных людей. В целях экономии денежных средств многие собственники устанавливают регулируемые системы отопления. Однако даже при таком решении порой сумма в счетах за отопление уменьшается незначительно или не изменяется вовсе. Это верный признак некорректной работы системы. Когда поток теплоносителя распределён неоптимальным образом, расход топлива в котле остаётся высоким, а насос потребляет большое количество электроэнергии. Для реального уменьшения расходов потребуется настроить, или, как говорят специалисты, отбалансировать систему отопления.